うわ、こういうの大好きv
三色パンの中身を区別する方法を教えてください(理系全般)
・北海小豆100%粒あん
・カスタードクリーム
・ビターチョコレートクリーム

わははははは、おかしすぎですw
やっぱみんな分析化学に走るのなw

非破壊検査とはいえ、少し押せば、ビターチョコレートクリームはわかる気がする。
だってあれ、重いし固いもん。
カスタードクリームと粒あんの差はわからないなぁ。
まぁ、その、なんでもおいしくいただく精神を身につけたほうが早そうだ。

ちなみに、あてくしはアンパン・・・というか、薄い餡子モノは嫌いです。
濃ければ濃いほどOK。
寅やの羊羹と中村屋のアンマンは好きですv
[PR]
by myshella | 2004-12-05 21:20 | 日々